Mitglieder-FAQ

Die folgenden Informationen sind rechtlich vorgeschrieben und dienen dazu, Ihnen Klarheit über den Bestellprozess zu verschaffen. Sollte es dennoch irgendein Problem geben, wenden Sie sich bitte an den Administrator.

In aller Kürze: In zwei Schritten zum Premium-Content

1. Mitgliedschaft bezahlen 2. Registrierung (einmalig) abschließen

Fragen und Antworten

Ich habe einen geschützten Beitrag aufgerufen
Als Nicht-Mitglied haben Sie keinen Zugriff auf geschützte Inhalte. Sie können alle ungeschützten Beiträge lesen.

Wie erhalte ich Zugriff auf geschützte Inhalte?
Geschütze Beiträge werden mit einem Hinweis versehen:
„Bitte einloggen , um diesen Inhalt zu sehen. (Noch nicht Mitglied? Jetzt Mitglied werden!)“.
Sie sind bereits Mitglied: Loggen Sie sich ein.
Nichtmitglieder: Folgen Sie dem Link zur Seite „Mitglied werden“ und lesen Sie dort alle Details zu einer Mitgliedschaft. Um Mitglied zu werden, müssen Sie die Mitgliedschaft im Voraus bezahlen und ein Registrierungsformular ausfüllen. Einzelheiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Wie viel kostet eine Mitgliedschaft?
Pro Jahr (366 Tage) kostet sie nur 11,90 Euro inkl. MwSt.

Wird die Mitgliedschaft automatisch verlängert?
Nein! Ihre Mitgliedschaft endet nach 1 Jahr automatisch, Sie müssen nicht kündigen.

Erhalten Mitglieder weitere Leistungen?
Hapke Media wird seine Mitglieder mit Aktionen überraschen. Dafür möchte die Agentur Partner gewinnen, die Preise oder Vergünstigungen anbieten. Generell besteht aber kein Anspruch darauf. Aktionen sind entweder zeitlich beschränkt oder aber an Bedingungen der Partner gebunden, die die Aktion unterstützen.

Wie kann ich die Mitgliedschaft bezahlen?
Sie zahlen mit PayPal. Beim Klick auf den PayPal-Button werden Sie auf die Seite von PayPal geleitet und können sich entweder anmelden oder müssen sich, falls Sie noch kein Konto bei PayPal haben, registrieren. Als angemeldeter PayPal-Nutzer setzen Sie den Bezahlvorgang fort. PayPal zeigt Ihnen nach erfolgter Zahlung alle Zahlungs-Details an und schickt Ihnen eine E-Mail mit den Angaben zur Ihrer Zahlung. Das System leitet Sie automatisch zu hapkemedia.com zurück.

Wichtig: Sie erhalten nach der Bezahlung eine Bestätigung-Mail von Hapke Media mit einem einmaligen Link, der Sie auf Ihre persönliche Registrierungsseite führt. Wählen Sie hier Ihren gewünschten Benutzernamen und ein sicheres Passwort.

TIPP: Informationen zu sicheren Passwörtern finden Sie im Internet, z. B. hier im Hapke Media Blog.

Schließen Sie die Registrierung ab und loggen Sie sich ein. Sie haben Zugriff auf geschützte Inhalte auf hapkemedia.com für die Dauer von 365 Tagen (+1 Tag im Falle von Wartungsarbeiten gratis).

Ich habe kein PayPal-Konto. Wie kann ich die Mitgliedschaft bezahlen?
Falls Sie lieber per Vorauskasse zahlen möchten, eine Rechnung benötigen oder weitere Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an moc.aidemekpah@ofni oder verwenden Sie das Kontaktformular.

Ich habe die Bestätigungsmail nicht bekommen oder versehentlich gelöscht.
Wenden Sie sich per E-Mail an den Administrator oder verwenden Sie das Kontaktformular. Geben Sie dabei unbedingt alle Zahlungsdetails an. Der Administrator schickt Ihnen nach Prüfung eine Nachricht an die bei der Transaktion verwendete Mailadresse.

Kann ich meine Mitgliedschaft vorzeitig beenden?
Selbstverständlich. Auf Ihrer Profilseite können Sie Ihren Account jederzeit selbst löschen. Eine Rückzahlung Ihres Mitgliedsbeitrages ist ausgeschlossen.

Woher weiß ich, wann meine Mitgliedschaft endet?
Die verbleibende Dauer Ihrer Mitgliedschaft wird Ihnen im Login-Fester in der Sidebar sowie in Ihrem Profil angezeigt.

Kann ich meine Mitgliedschaft verlängern?
Vor Ablauf erhalten Sie eine automatische Benachrichtigung, dass Ihre Mitgliedschaft in x Tagen endet sowie einen Link. Sie können sich nach Ablauf Ihrer Mitgliedschaft weiterhin in Ihren Account einloggen und müssen das Registrierungsformular zwecks Verlängerung nicht noch einmal ausfüllen.

Kann ich mich beliebig oft einloggen?
Ihre Mitgliedschaft dauert 366 Tage. Sie können sich pro Tag nicht beliebig oft anmelden, um Missbrauch vorzubeugen.

Was sind Bookmarks?
Geschützte Beiträge sind mit einem Lesezeichen-Symbol versehen. Damit Sie später schnell Ihre bevorzugten Beiträge wiederfinden, werden diese per Lesezeichen (Booksmarks) bei Klick auf das Symbol gespeichert und auf der Seite Mitglieder-Bookmarks (geschützt) angezeigt. Sie können dort Ihre Bookmarks jederzeit wieder löschen.

Darf ich Beiträge oder Auszüge daraus weiterverwenden?
Nein. Alle Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Ihre Verwendung auf weiteren Websites oder in weiteren Medienformen ist nicht gestattet. Bei Verstoß droht die volle Macht des Urhebergesetztes mit ggf. Schadensersatzansprüchen der Autoren. U. a. setzt die Redaktion Plagaware und andere Dienste ein, um Contentklau und Plagiate zu finden.

Warum werde ich mit „Du“ angesprochen?
Standardmäßig wurde beim Übersetzen der Software in die deutsche Sprache die „Du“-Form gewählt. Hapke Media wird auf Wunsch gerne nachbessern und eine eigene Übersetzung anfertigen.